全民网络的时代,如果你没在李佳琦的直播间抢过货,那你也一定在薇娅的直播间剁过手。不仅主播们在带货,就连明星们也来做客直播间。



前阵,郑爽做客薇娅直播间。小爽一件桃粉印花T恤,搭配微波浪卷发,十分温柔甜美,好像又看到了当年那个“楚雨荨”。



演员吴倩在为湖北农产品助力时,更是因为在直播时左手无名指上戴着戒指登上了热搜。



井柏然在直播间中亲自上手,让南方人李佳琦体验了一把“北方搓澡”。不知你们的魔鬼感受如何哈哈哈哈哈!


金靖在李佳琦的直播间就更搞笑了!李佳琦完全插不上话,网友笑称“还没看过比李佳琦更吵的唢呐”。金靖一个人就表演了一支小品名叫《我坚持健身三个礼拜胖到了115斤》。还因此直接登上了热搜。


不仅有专业的主播,因为疫情期间的原因,明星艺人们也通过直播的方式解锁了更多不同的一面。张艺兴在直播中连线湖北粉丝,送上生日歌。我们的娜比也在直播间弹唱《树洞》为武汉加油打气。


出演《完美关系》的陈数姐姐,在剧中的每一根口红都让人好种草!陈数在直播间内,变身“柜姐”,安利各种口红色号,气质优雅端庄。


刘若英前几天举办了一场名为“陪你”的线上演唱会,十四首歌,从八点唱到十点,一边慢慢聊天一边唱,安静又美好。奶茶再唱《后来》、《成全》等经典名曲,如果你也在直播间里,我们也曾在同一时间内云合唱过同一首歌。


锤子科技的CEO罗永浩,最近也亲自下场通过直播的方式带货。不仅频频登上热搜,三周三场下来,按照电商行业通行的GMV统计方法,已经拿到了卖出4个亿的好战绩。


如今主播的形式多种多样,你有没有想过也成为一名主播呢?

现在这个机会来啦!昕薇“昕主播”正在招聘中~我们不去定义主播应该是什么样的,而是把选择权交到你的手上,不虚伪,不单一,不跟风,不勉强,做不一样的自己,播不一样的直播。


《昕薇》杂志昕主播招!聘!啦!


先给大家自我介绍下我们


《昕薇》杂志创刊于2000年,是一本由中国纺织工工业联合会主管、中国纺织出版社有限公司主办的旨在引导年轻时尚潮流、倡导积极正向的消费观念、传达美好生生活理念的期刊。

《昕薇》杂志拥有横跨70、80、90、00时代的女性时尚圣经,是坐拥700万粉丝微博博主和超过100万粉丝微信大号, 是拥有超过30家自媒体号的全媒体平台。



昕薇直播主播招募计划



昕主播岗位内容



1.寻找专职直播主播,有机会入职昕薇,成为时尚杂志的专职主播

2.寻找飞行直播主播,将有机会做客昕薇直播间,策划直播节目,与艺人、时装编辑、一起搭档主播




成为昕主播你将获得



我们将架设专属的运营支持
量身定制发展规划
直播和短视频全媒体渠道为昕主播抓取流量




昕主播招聘时间




4月13日——5月初

我们将通过初筛→复试选拔→终极pk选拔

三大环节最终选出若干昕主播

(包括专职主播与飞行主播)



报名方式



1.下载【昕薇】APP
【社区】中的昕主播版块
上传自我介绍及个人才艺视频


2.添加昕小薇微信xinweizazhi
报名、咨询相关事宜




昕主播招聘要求




“不单一、不勉强、不无趣”

我们就是要不一样的昕主播

(合作媒体:新浪微博、环球网、网易新闻、北京青年报、北京头条、快乐粉丝会、百家号、一点资讯、今日头条、新浪看点、粉丝网、中国青年报)

如果你不要做


究竟你想成为什么样的主播,由你来决定!


当然这次活动昕小薇也收到了不少老朋友的打call,我们就是要不一样的主播!


快快报名加入我们吧!期待一个“不一样”的你!
上一篇: 金改11条最新进展!加大违法处罚力度、创业板改革、债权类资产标准化……多部委推出这些大举措
下一篇: 外籍掌门人斯金格如何拯救索尼电子公司