111比89,绿衫军大胜猛龙22分,硬气拿下天王山之战!



北京时间9月8日,NBA季后赛东部半决赛继续展开较量,此前连胜2局,将大比分顽强扳成2比2平的猛龙队,心理上应该更加有优势。


但是从比赛一开场,猛龙全队给人的感觉,就是压根没有为天王山之战做好准备。

猛龙队在攻防两端的表现,只能用彻底迷失来形容...



此役猛龙在半场结束时,就已经落后绿军多达27分。


全场比赛战罢猛龙输了22分,这对于猛龙的士气而言,这是一次巨大的打击。

按照目前的情况来看,猛龙想要逆转晋级东部决赛,只能指望奇迹发生......



第一节还有一个意外情况,比赛进行到第一节还有3分多钟的时候,绿军球员强攻篮下,西亚卡姆跳起来防守,没想到绿军球员直接把球传给西亚卡姆身后的泰斯。


泰斯起身就要上篮,西亚卡姆也知道自己跳早了,回头看向身后的时候,人还在空中,左腿就已经先后抬起,左脚正好踢在泰斯脸上......



西亚卡姆也知道自己不对,第一时间给泰斯道歉,泰斯人品也是真好,还和西亚卡姆击掌。


虽然西亚卡姆这个动作明显是多余的,裁判也并没有升级判罚,还是一个普通犯规。




此赛,猛龙的进攻效率极低,首节仅仅得到11分,险些平了队史季后赛单节得分最低纪录,上半场他们仅仅拿下35分,比赛很早就进入垃圾时间。



上一场布朗的进攻极其低效,但今天布朗马上找回了感觉。


布朗曾在双方上一场比赛中,三分球11投仅有2中,赛后他自责道,“我必须要命中更多的投篮。”


他本次比赛在进攻端效率极高,三分球7投3中,全场18投10中砍下27分的表现,相比之前实在强出太多。


斯玛特(三分球5投2中)和沃纳梅克(三分球5投3中)的表现同样很不错。



防守端,布朗表现也很好,他时常要去对位西亚卡姆,防守多个位置,是凯尔特人防线中的关键一环,今天他送出了3次抢断。


泰斯虽然比小加索尔矮,但他的运动能力要胜过小加索尔

在反击中,小加索尔还没来得及回防,泰斯已经杀到前场接球完成暴扣



第三节中段,猛龙终于打出一次流畅配合,洛瑞突破后分球,鲍威尔跟进接球直接暴扣。



虽然绿军还是主力阵容在场,但在防守端也明显降低了强度。

只是猛龙一帮替补球员,想要进一步缩小分差,难度是非常大的。


比赛进入到最后三分钟之内,绿军换下了主力阵容,最终绿军111-89拿下天王山之战。


全场比赛数据:杰伦布朗27分6篮板3抢断、沃克21分7助攻4篮板、塔图姆18分10篮板4助攻、泰斯15分8篮板2盖帽、沃纳梅克15分3篮板2助攻、斯马特12分7篮板6助攻。

猛龙一方范弗利特18分5助攻3抢断、鲍威尔16分3助攻、西亚卡姆10分4篮板2助攻、洛瑞10分5助攻2篮板2抢断、阿奴诺比7分7篮板2抢断、伊巴卡7分4篮板2盖帽。


关注KBT 随时随地涨球技
最后想接受更为专业的篮球训练
欢迎私信了解
报名请咨询微信:kbtsport03
每 天 一 篇 训 练 干 货
长按识别二维码
关注微信公众号:KBT高阶篮球训练
让你成为一个会打篮球的baller
觉得好看,请点这里↓↓↓


上一篇: CNG:2015年Q1中国移动游戏市场规模达94.6亿
下一篇: 开放沙盒游戏《正当防卫3》正式版下载发布 反抗独裁政权