在过去的一天当中,彡彡九无疑成为了全网最靓的仔,不过,以这种方式让众人所熟知,估计也是他们意想不到的!!(相关星闻:彡彡九“涉嫌违规”被GQ团点评批评!慌张:我们被盯上了!
事件全面扩展,不少八卦主播和土豪水友都纷纷参与讨论,其中,之前跟彡彡九有正面过节,且放话要热搜安排他们的小虾米又再次现身千亿儿的直播间放话说:“新闻那都小场面,还有几家电视台正在安排后续。不方便说太多了,谢谢大家还关注此事;两个字,摁倒!”此外还强调:“放心,只会带走典范,不会波及其他人!”言下之意,也就会只针对彡彡九的意思!!

▲小虾米先前和339的矛盾也过节

▲手皇:不波及?一个都别跑!

▲小虾米昨天中午在千亿儿直播间的对话
时间来到9月12号晚上7点许,当时正在求生慌张和土猪,忽然暂停了直播,两人面色凝重的坐到了镜头,谈话一度哽咽:“家里有点事,这次求生先存档,之后开播时间待定。你们应该也都知道了,希望不要互相传话,现在很多事情都不确定!安静等我们就行了,等我们回来,如果归来,我们肯定还是少年!”
归来还是少年,但又不知何时能够再见!!而与此同时,GQ团wb也在全面扩散,不过,更加令人胆寒的是,wb上的举报鬼才又继续补上猛料:“放心吧,这只是个开始...”
只是开始?都上“团团”了,直播间都莫得了,才刚刚开始而已?!难不成...?!


全能主播助手“播乐星”超多功能供你选择!各种科技服务全自助下单:粉丝牌、贵宾挂机、智能场控、超级弹幕,福星人数、自动送礼……想要热度不用求人,打开播乐星分区C位就是你!你想要的东西播乐星全都满足你!每天在直播间“做饭”的大佬们,小厨娘数据分析现已上线,可以从中看到已砸组数和已爆数量,大中小餐都可以参考爆货概率!“做饭”福利拿到手软!我们针对播乐星会员用户现已调高最大优惠!租号服务,福星人数,超级弹幕系统都对会员用户增大了优惠!还在等什么?快来加入播乐星会员大家庭!!


点击下方小程序链接,移步评论区↓↓↓
上一篇: 考生放弃录取被添加失信名单, 第二年仅能填报两个志愿, 却逆风翻盘考上双一流
下一篇: 开放沙盒游戏《正当防卫3》正式版下载发布 反抗独裁政权